01:38 

Спрашиваю себя: «В чем причина?» Не нахожу определенного ответа. Просто что то остановилось, выгорело, остыло, потухло или стерлось. Да что угодно, можно подобрать сотню сравнений. Факт остается фактом: нас нет. Есть я, есть ты – по отдельности.

«Эй, половина. Спокойной ночи».

Знаете, как бьют любимую женщину?Наотмашь с оттягом...Всегда бьют словами, стараясь задеть посильнее, до кровавых слез, до просьб о пощаде, чтобы в ногах валялась...Бьют за все сразу...За свои страхи, за свои чувства, за свою собственную беспомощность...Чем больше любят, тем сильнее... Нелюбимых не бьют. Нелюбимым достается чуть теплая бурда жизни и обидный потасканный термин "родное сердце"...

00:59 

Чужое, но так точно

Что вы понимаете в этом «Глаза цвета небакофе»?
Какого цвета неба?! Все небо в его глазах! Какое кофе?
Ты от кофе так НЕзависима, как от его глаз.
Да какие там бабочки в животе? Какие заломленные пальцы? Какие души на губах?!
Тебя рвет изнутри всю, когда он не рядом, у тебя ломка, не поэтическая эта,а настоящая бл*дь ломка!
Когда дышать нечем, когда тело болит, когда не знаешь куда себя деть.
А когда он целует, у тебя земля из под ног уходит..
Какие души? Ты свою душу давно продала всем чертям, чтобы еще раз коснуться его губ.

И хватит повторять «Я забуду его. Он того не стоит».
Не забудешь, поняла?
Всю жизнь будешь находить его в мелочах. А раз ты расписываешь ему все эти «ванили, небо, кофесигареты»..значит стоит он того.
А ты про*бала свое счастье. Вот и живи с этим

00:57 

Объятия

Когда ты меня обнял - я забыла как дышать.
Наверное, ради таких моментов стоит жить.

Можно я просто обниму тебя? Беззвучно, на цыпочках, со спины. А ты не дыши, просто послушай, как стучит из-за тебя чужое сердце.(

Просто мне постоянно холодно, и очень хочется горячего чая с корицей.
А еще хочется, чтобы меня обнимали, потому что только в чьих-то объятьях я чувствую себя уютно и спокойно.
Хочется написать табличку: "Обнимите меня, это решит все мои проблемы!"
Из забывших меня можно сделать город. (с)

Хочешь обнять кого-то - обними. Пока можешь дотронуться...(с)

Я даже боюсь тебя обнять,а вдруг не отпущу?!(с)

00:55 

Мой свет, с каких пор у тебя повадочки палача?

А воздух его парфюма, пота и табака да старой заварки - стал нестерпимо вкусным.
Вдохнуть бы побольше, стать турбонаддувным.


Ты просишь:
- Можно я поживу у него пока?
Надеясь:
- Можно я поживу с ним?
Глотая:
- Можно я поживу в нем?..

00:52 

Януш Вишневский. Бикини
Только славяне протягивают всю пачку сигарет, как вы сделал и минуту назад. Американцы вытаскивают одну сигарету и подают ее, держа пальцами за фильтр. Голландцы обычно врут, что у них осталась последняя, а англичане прикидываются, что не расслышали вопрос.Французы вежливо признаются — и это почти всегда соответствует действительности, — что у них уже нет сигарет, но они бы тоже охотно покурили. Итальянцы и испанцы вытаскивают сигарету изо рта и разрешают затянуться. И только русские подают всю пачку, как и другие славяне. А если у них нет сигарет, обязательно пойдут просить для вас, но только у своих…

23:25 

Живая я. Ничего мне сегодня не резали. Сказали, что пусть ещё заживает, а через месяц уж точно. О Боже!! Ещё раз придётся дрожать. И с утра ни один, ни второй из интересовавшихся, как бы меня подвезти к клинике, даже не позвонил, и смс тоже никто н слал. А вот только что вечером Солнце только спросил: "Что врач сказал? Я ему смайл злой отправила и сказала, что пренесли мне операцию. Второй вопрос был уточняющий, не резали ли. Я снова ответила. Всё. Пока молчит. Вот с одной стороны считаю, что нехорошо поступает, обижает меня и я в то же время продолжаю о нём думать. Неужели все люди такие? И как это называть? Любовь? Тогда к чему или к кому эта любовь? К самоистязанию? Меня обижают, а я наступив на грабли, снова заглядываю где он там и жду его? И ведь он, сидя там дома, чего-то думает. И никого нет рядом, чтобы мораль мне прочитал. Старшим не расскажешь - не поймут. Юльке жаловаться - нет у меня в планах в запой уходить. И всё. Здрасьте вам, Дневник.
Я много сплю. Просто провалы многочасовые. Может это так мой мозг защищает меня? Вместо глупостей он меня в сон проваливает.

01:56 

Весь прошлый пост подтверждается. Он ждёт, видимо, как охотник, подловить, обвинить и остаться правым. Бред. Я как дура, выложила, расписала такой длиннючий текст о том, где была, чего туда ездила. Оказалось, что я обманщица. + припомнил мне замену колёс с водителем (дескать, ослушалась и не подождала его), ещё чего-то припомнил. В пример мне свою вторую жену поставил, вернее, не жену, а причину по которой он с ней разбежался. Кстати, я и не помню, что там за причина. Я ещё там на ОК пару огрызков бросила, а потом удалила на фиг всю страницу. И ладно бы пацан, но ведь дядя уже с опытом должен быть. Нифига!! Детский сад.
Завтра у меня больной день. Но, надеюсь, что насовсем распрощаюсь с онкологией. Как пережить? Волнуюсь. Двое "заботливых" предлагали сопроводить меня туда-обратно, всё ж наркоз. В итоге - как обычно - никого!!! Один с короной не может поладить, его ж обманывают все. А другой только трепаться может и в будущем чего-то обещать. "Сама люба, сама!"
Жаль, что машинка моя не смотрена. Корона долго может не падать, а я просить не буду. Пока так покатаюсь, буду аккуратненько. А там может к Летуну прорваться получится. Гена тоже непонятно как себя ведёт. Пришлось сказать ему тоже, что у меня завтра операция. Так он хоть сразу вариант такси предложил, сам не порывался меня катать. У него завтра на 10 стоматолог, неделю на холодильнике висела бумажка. Но вроде он не расстроился, что мне в ближайшие месяц-полтора нильзя никаких резких движений.
Короче - как была одна, так и осталась. Как заботилась о себе самой, так и осталось всё. Только на словах все красиво треплются. На деле - слабаки!

23:54 

Я несколько месяцев пребываю в ситуации, вернее - в положении любовницы и мне не позавидуешь. Меня целенаправленно кормят иллюзиями, а я упорно не хочу видеть правды. То бишь, кусочек жизни прошёл зря. Отчаянные поступки (слава Богу!!! в мыслях только!!) "Я рожу ему ребенка, и он уйдет ко мне". Ни херашеньки! Не уйдет, потому что моё место определено четко. Как бы он меня ни называл - моя, любимая, сонечко,- у меня есть статус, а у статуса название - любовница. Блиа...и я это так поздно осознала..

1. "Солнце" позвонил мне в будний день и сказал, что в субботу-воскресенье вечером он наконец сумеет отделаться от этих проклятых дел, клиентов, машинок (Он хитер и никогда не скажет, что сумел что-то наврать дома) и приедет наконец не на полчаса, а на целый вечер, и мы сможем душевно лёжа поболтать. Я всю субботу-воскресенье пребываю в полузабытьи, продумываю все, какие слова скажу после того, как открою дверь.
Теперь я уже не удивляюсь, если Солнце не звонит вовсе, или приезжает на час позже, остается у меня на все те же полчаса, жалуясь на чудовищное количество дел, работы, срочного заезда к дочери, ну.. может чай выпьет.
А надо просто найти в себе силы понять, что привычный ритм жизни ему гораздо важней, чем мои терзания, и ломать его из-за связи на стороне он не собирается.

2. Солнце взрослый, опытный, "жизнью наученный и женщинами обманутый" человек, все понимает без слов и мои терзания считает беспочвенными. Своим спокойным, равновесным тоном, уловив легкое моё раздражение или какой-то псих, он обязательно скажет: "Сонечко, у нас же все хорошо", "Наше от нас не уйдёт","Мне с тобой так спокойно".
На это я теперь могу сказать следующее: "Кто бы сомневался". Ведь времени на меня нужно мало, денег тоже почти не надо, поначалу на гостиницу потратился (Ах...), в отличие от жены я более страстная любовница, я отдаюсь вся, потому что "это" в моей жизни бывает значительно реже. "Он побоится меня потерять",- наивно уверяю себя я. Правильно, зачем ему отказываться от такой удобной ситуации? Дура я((

3. Я и, наверное, многие другие часто слышат слова, которые принимаем за чистую правду: "Лучше тебя у меня не было", "Где же ты была столько-то лет назад (цифра меняется в зависимости от семейного стажа каждого Солнца)", "Меня никто не любил так, как ты", "Ты достойна гораздо большего, чем я могу тебе дать", "В этой жизни ты у меня единственная отдушина (глоток свежего воздуха, праздник, радость, солнышко и т.д.)".

4. Снимаю розовые очки!!!!! Неужели моё Солнце приходил на свидания помятый, избитый, оголодавший и совсем несчастный? Изведенный постоянной бессонницей на почве выбора между женой и мною? Точно, нет. То, что в душе у Солнца бушуют страсти,- мои фантазии. Ему хорошо, его все любят и боготворят...Он лежит на диванчике, периодически на сайтик заглядывает, в магазинчик сходит, запчасточки попродаёт... Блиа....И это на самом деле. И таких вариантов ещё куча. Он дома звонит в дверь, навстречу ему идёт её дочь с воплями: "Ура, Саша пришел!". Натаха спокойно и доброжелательно кормит его разной вкусной едой. Спокойный ужин перед телевизором и обмен информацией за день: как дети, что на работе, блиа...
Ни одной жене не придет в голову встретить мужа после работы вопросом: ты любишь другую женщину? И ни одному мужчине не придет в голову сообщить жене о том, что он наконец встретил ту единственную, т.e. "солнышко", "радость", "глоток свежего воздуха".

5. Бывают объективные обстоятельства, когда уйти из семьи действительно невозможно, например болезнь жены. Но в большинстве случаев мужчина просто не хочет взять на себя ответственность, принять решение. Он прекрасно понимает, что чувствуют в этой ситуации его женщины. И находит выход... не думать об этом. Весьма типично. "Я точно знаю, что на ней никогда не женюсь, но ей об этом никогда не скажу. Почему? Я же ее потеряю, а она устраивает меня во всех отношениях".

Что же делать? Надо не бояться поставить ему жесткие условия. Уйдет - и слава Богу. В противном случае эта игра - кто кого перетянет - может длиться очень долго. Если же решиться порвать отношения, то надо быть готовым к тому, что это больно. Может показаться - что никогда не найду такого? Такого не найду, это верно. Так ведь и того, кого я допридумала в своих фантазиях, на самом деле не было. Но может быть, что, взяв мужчину за грудки, вылив на него потоки слов, в ответ услышу одно молчание. Молчит он на самом деле лишь потому, что уже определился на мой счет. И если он решил про себя: хочу эту женщину, а не другую, сам будет ходить за мной и уговаривать...блиа....

Через месяц - в 15-х числах проверим. Вчера и сегодня не написал и словечка.

00:01 

Машинка меня беспокоит. Если б Солнце был каким-то вменяемым, то в целях безопасности мог бы посмотреть её. А там, чувствую,проблемы со сцеплением, с тормозами задними, рычаги надо поглядеть, суппорта... С этими чёртовыми выбоинами на дорогах можно, конечно пользу извлечь - ты учишься внезапно реагировать не только мозгами, но и руками, ногами, и самое главное- правильно реагировать и вовремя. Ну..и материться машинально вслух я тоже научилась. Это мимо моаго понимания сиюсекундного происходит. Я сначала выругалась, а потом прикусываю язык.

23:49 

Cегодня моя любимая пятница. А когда в субботу не надо будет никаких визитов делать, и с вечера не напиваться, то ммм.... тянущее и томное счастье_ я высплюсь. Я буду спать так долго, как смогу. Я буду смотреть сны, просыпаться, подрёмывать и снова пропадать в сон. В такие дни я рада, что нет рядом никого, кто смог бы разрушить моё равновесие. Это потому, что моя влюблённость закончилась. Её уверенно, равномерно и монотонно разрушали. А жаль.. Мне не надо было много. Теперь я буду просто пользоваться и использовать.

01:11 

День Святого Валентина. Он почти прошёл. Не очень заметно. У Солнца совесть включилась, он чесно, полжа руку на сердце, написал смску с поздравлением и пожеланием хорошего дня. Гена решал свои семейные дела, надрался и подрался, и периодически изливал мне душу. Держал в курсе своих передвижений. Дико по пьяне извинялся, а пьяные всегда много и дико извиняются, и долго, что он без цветов передо мной. Успел надоесть за вечер. И вечером ещё Роман взгрустнул, решил всё ж позвонить мне. Тоже поздравил и начал своё обычное нытьё, как он устал, какие условия работы тяжёлые, все и всё задолбало его. И что я не жду его.
Ну и - приплыли. Умостилась на диване под пледом, и изливаю самой себе душу. Понимаю чётко, что на сейчас никто из троих мне не нужен. По поводу Солнца я должна подумать. Нехорошо он поступает. Ну одно дело сделать меня просто любовницей и ничего не обещать. А получается, что развёл. Периодически потуги ревности показывает, и в то же время месяцами может не видеть меня. А потом, когда мне срывало крышу и я нависать начинала, то он мне в лоб: "Значит ты ждать не умеешь." Девы, а я в их списке, имеют херовую способность над каждой заковыкой долго и нудно думать, потом анализировать, ешё раз перепроверить и всё равно сомневаться. Так вот ещё пару месяцев назад Я и сейчас Я - капец какие разные!. Я ведь теперь ему душу выматывать буду, при каждой встрече доводить до каления - и уходить, обещать - и не делать..
На Гену, боюсь, нервов моих не хватит. Опасный он какой-то.

16:18 

"Огонёк, прости за тревогу, тебе и без меня хватает..но реально край..откажешь - пойму..тогда с правами как-то смог тебя не потревожить. но с дома вынесено всё за этот год..осталась только фамильная икона.. срочно нужны деньги. Вчера утро началось - курю, кофе. 1-й звонок - банк, 2-й - ОБЭП. За телефон - до 15го - потом отключат..амба..кредит - крайний срок до 8го..хоть там и копейки и платить осталось 4 месяца. в новый год один уже закрыл..и жрать тоже нечего..в том году так само с февраля по середину апреля искал работу..но хоть раз в неделю подработки были.. а ща за 3 недели - одна. последнее золото-резерв-ушло за алименты..машину ещё в ноябре продал.."</i
Дай???? Я ведь прошлый раз уже слала.. Просто деньги с небес не падают. А им (это такая категория мужичонков) же желательно всё и сразу, и чтоб пальцами не шевелить.
Да и рабочие специальности для многих унижение. Как это я и буду вагоны разгружать, или под машинами на брюхе ползать.Было бы желание и даже не образование, а скорее опыт и навыки. Но нет! Мы только оскорблять окружающих можем, потому что они требуют долги вернуть.
Только для меня почему-то не зазорно уйти вечером после основной работы на ещё одну и еще подработать. А для них - "таких распрекрасных" работы на этом свете нет. Всё распродать, вынести, заложить. Наркоманы, алкоголики и паразиты. Только и умеют слюняво соболезновать и изливаться в своих ЛИЧНЫХ чувствованиях. Вот де Я страдаю, а ты там в золоте купаешься. Ха!!! Купила себе нетбук, так теперь я должна и тебе отсыпать десятину? А ты мне на химиотерапию отсыпешь, когда мне совсем прижмёт? Ни херашеньки.Ты будешь говорить, как тебе тяжело, что нет работы и как только - так сразу. Зае@али....
Только что на сайте фразу нашла, точь-в точь как выше написала."мужчина может просить у женщины денег только в том случае, если он её сын. И то, до определённого возраста. Взрослый человек никогда не станет вымогать деньги у своей матери, если, конечно, он не алкоголик, наркоман или же обыкновенный лентяй, который не хочет и не может добиться чего-то в своей жизни."
Всё. 3 диагноза.

00:30 

Второй день моему пофигизму. Мне всё равно было на протяжении дня, напишет ли, появится ли? Никто мне не надо пока. В машине ехала сегодня до боли отвратительно. Нарушала, вторая передача дёргалась, зад подзаносит. Синдром может? Скорее всего.
А! Забыла! Приятность есть! Нетбук приобретён! Красивенький, глянцевый, синенький.

22:35 

А когда появляется однозначность между двумя - появляется трагедия.
Человек, в котором чувствуется второе дно.

22:19 

Наконец-то добралась до мороженого. Граммов где-то 400.. щааааа....

22:07 

Как-то сегодня мне совершенно фиолетово было - Солнце не поздоровался утром, за вес день ни разу не появился. И мне - всё равно. Что это? Не люблю? Такая равнодушная моя уверенность? Вечером звонил, рассказывал, что за день было у него, кто-то ему перезванивал на другой телефон, он перезванивал мне ещё дважды. Как вспомню свои недосыпы, терзания, как мучительно ждала... А теперь что? Со мной что-то?

01:11 

Если человека нельзя обнять, то его и нет.
Если человек влюблён, то ему всегда всё нравится (про подарок)
Первое - да. Второе - фигня какая-то заезженная. Нет.

18:48 

- ба... ты чё тут процветаешь? (девушке, ожидающей кого-то)

00:42 

Пирог - просто бомба!!! Эти редкие вишенки между яблоками, орешки меленькие хрустящие...ммм.. Солнце!!! Ау!!! Я тут чары испекла!!!

23:59 

Денёк прошёл под девизом: "Субботник удался". Хоть выспалась до 11. Это да, это радует и даёт настроение. Сна точно не помню. Подарок свой подарила. Скромно, строго. Только поцеловались таки да, чувственно. Мне понравилось. Ну я и сбежала, ссылаясь, что мне ещё надо туда-то, да и от работы отрывать не хочу. А потом смирилась. Даже если не понравится, то чего уж.. так и будет, уже подарила ведь. А отзвонился часов в 6. Побрагодарил за подарок. Упомянул о портрете со словами: "Надо будет при входе повесить, чтоб мне молились". Главное, что я старалась и не подарила абы что, чего дома не надо. Я искала, придумывала, сопоставляла, над цветом раздумывала. Эх!!! На текст только сутки ушли!.Я люблю моё Солнце.
И под торжественное одиночное распивание коктейля мартини+сок, простояла возле плиты, готовила кушать. Мидии очень удачно получились. Вообще! Пальчики облизываешь и облизываешь. Блинов гору наделала, потом с рыбкой красной заверну. И только что пирог яблочно-вишнёвый достала из духовки. Пахнет..... а Солнце моё не понюхает и не попробует этого сегодня, пока оно всё с пылу с жару, дышит. Мне нравится, когда мой мужчина с удовольствием ест мною приготовленную еду. Я вижу, что ему вкусно. И он уверен наперёд, что это будет вкусно. Мне приятно.

ogonyok0609

главная