• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:49 

Cегодня моя любимая пятница. А когда в субботу не надо будет никаких визитов делать, и с вечера не напиваться, то ммм.... тянущее и томное счастье_ я высплюсь. Я буду спать так долго, как смогу. Я буду смотреть сны, просыпаться, подрёмывать и снова пропадать в сон. В такие дни я рада, что нет рядом никого, кто смог бы разрушить моё равновесие. Это потому, что моя влюблённость закончилась. Её уверенно, равномерно и монотонно разрушали. А жаль.. Мне не надо было много. Теперь я буду просто пользоваться и использовать.

01:11 

День Святого Валентина. Он почти прошёл. Не очень заметно. У Солнца совесть включилась, он чесно, полжа руку на сердце, написал смску с поздравлением и пожеланием хорошего дня. Гена решал свои семейные дела, надрался и подрался, и периодически изливал мне душу. Держал в курсе своих передвижений. Дико по пьяне извинялся, а пьяные всегда много и дико извиняются, и долго, что он без цветов передо мной. Успел надоесть за вечер. И вечером ещё Роман взгрустнул, решил всё ж позвонить мне. Тоже поздравил и начал своё обычное нытьё, как он устал, какие условия работы тяжёлые, все и всё задолбало его. И что я не жду его.
Ну и - приплыли. Умостилась на диване под пледом, и изливаю самой себе душу. Понимаю чётко, что на сейчас никто из троих мне не нужен. По поводу Солнца я должна подумать. Нехорошо он поступает. Ну одно дело сделать меня просто любовницей и ничего не обещать. А получается, что развёл. Периодически потуги ревности показывает, и в то же время месяцами может не видеть меня. А потом, когда мне срывало крышу и я нависать начинала, то он мне в лоб: "Значит ты ждать не умеешь." Девы, а я в их списке, имеют херовую способность над каждой заковыкой долго и нудно думать, потом анализировать, ешё раз перепроверить и всё равно сомневаться. Так вот ещё пару месяцев назад Я и сейчас Я - капец какие разные!. Я ведь теперь ему душу выматывать буду, при каждой встрече доводить до каления - и уходить, обещать - и не делать..
На Гену, боюсь, нервов моих не хватит. Опасный он какой-то.

23:53 

Всё движется совсем не так надо, мне кажется. Я перебрала спиртного. Лечиться никогда тем же, чем заболела, не практикую. Вот и провела день, как мишка в берлоге. Сплю, дрёмаю, обпиваюсь водой, ем кефир. На уличку сходить сил хватило, но перебор должен быть наказан. Чтобы помнила ещё долго и не пила. Солнце мой офигел. И все его приходы, встречи со мной, которые на пальцах можно пересчитать, - это не его страстное желание видеть меня. Просто так на тот момент удобно ему, так хочет он. А я, вроде как на подхвате, должна дожидаться терпеливо, пока он едет домой, спит с женой или как он там её называет. Смешно так.. хоть бы уж как-то поддерживал секс почаще, намёки хоть бы делал. Не.. мне в самом деле с ним хорошо, и нравится мне с ним. Но мухи у меня и свои есть, а ещё мне водолейских туда разбавить..
А вчера Гена был. Ну да, хата, даже хаты, машины, дача и всё такое. Но я не люблю его. Вот как мне с ним спать? А продаться - фу.., так стыдно. Люди ко всему привыкают, может и я привыкну? В общем - всё не так ровно, как я хотела бы. Превращаюсь в потребительницу. Надо заставить себя и привыкнуть...

21:51 

Моя любимая пятницаааа.... Варю борщ красный, прилично мясной, сытный, вкусный. 2 мартини позади (не надо ли начинать тревожиться?). ППосмотрела одним взглядом "Джунгли" со Светлаковым и... забыла... а! Брежневой!. Деньги и время - на ветер. Моё мнение. Завтра у меня свидание с Геной. Заедет в обед, заберёт меня, а там посмотрим. Будем по обстановке ориентироваться. Так спать с ним не хочется... да и вообще не готова я к приставаниям. Ни к чьим. Солнце моё, кажется, в хлам уверен в моих чувствах. Зря он так. Я отдаляюсь от него. Роль обделённой вниманием любовницы мне ни к чему. А нерегулярный секс, медики доказали, приводит к нехорошим болезням. Я и так с онкологией подружилась, спасаюсь. Ещё немножко осталось долечиться, а тут ещё мне секс нерегулярный. Боженька, я вот посматриваю вверх, и думаю, что ты там есть и видишь меня, и всё что делаю я, и всё что вытворяют люди возле меня.

16:18 

"Огонёк, прости за тревогу, тебе и без меня хватает..но реально край..откажешь - пойму..тогда с правами как-то смог тебя не потревожить. но с дома вынесено всё за этот год..осталась только фамильная икона.. срочно нужны деньги. Вчера утро началось - курю, кофе. 1-й звонок - банк, 2-й - ОБЭП. За телефон - до 15го - потом отключат..амба..кредит - крайний срок до 8го..хоть там и копейки и платить осталось 4 месяца. в новый год один уже закрыл..и жрать тоже нечего..в том году так само с февраля по середину апреля искал работу..но хоть раз в неделю подработки были.. а ща за 3 недели - одна. последнее золото-резерв-ушло за алименты..машину ещё в ноябре продал.."</i
Дай???? Я ведь прошлый раз уже слала.. Просто деньги с небес не падают. А им (это такая категория мужичонков) же желательно всё и сразу, и чтоб пальцами не шевелить.
Да и рабочие специальности для многих унижение. Как это я и буду вагоны разгружать, или под машинами на брюхе ползать.Было бы желание и даже не образование, а скорее опыт и навыки. Но нет! Мы только оскорблять окружающих можем, потому что они требуют долги вернуть.
Только для меня почему-то не зазорно уйти вечером после основной работы на ещё одну и еще подработать. А для них - "таких распрекрасных" работы на этом свете нет. Всё распродать, вынести, заложить. Наркоманы, алкоголики и паразиты. Только и умеют слюняво соболезновать и изливаться в своих ЛИЧНЫХ чувствованиях. Вот де Я страдаю, а ты там в золоте купаешься. Ха!!! Купила себе нетбук, так теперь я должна и тебе отсыпать десятину? А ты мне на химиотерапию отсыпешь, когда мне совсем прижмёт? Ни херашеньки.Ты будешь говорить, как тебе тяжело, что нет работы и как только - так сразу. Зае@али....
Только что на сайте фразу нашла, точь-в точь как выше написала."мужчина может просить у женщины денег только в том случае, если он её сын. И то, до определённого возраста. Взрослый человек никогда не станет вымогать деньги у своей матери, если, конечно, он не алкоголик, наркоман или же обыкновенный лентяй, который не хочет и не может добиться чего-то в своей жизни."
Всё. 3 диагноза.

00:30 

Второй день моему пофигизму. Мне всё равно было на протяжении дня, напишет ли, появится ли? Никто мне не надо пока. В машине ехала сегодня до боли отвратительно. Нарушала, вторая передача дёргалась, зад подзаносит. Синдром может? Скорее всего.
А! Забыла! Приятность есть! Нетбук приобретён! Красивенький, глянцевый, синенький.

22:35 

А когда появляется однозначность между двумя - появляется трагедия.
Человек, в котором чувствуется второе дно.

22:19 

Наконец-то добралась до мороженого. Граммов где-то 400.. щааааа....

22:07 

Как-то сегодня мне совершенно фиолетово было - Солнце не поздоровался утром, за вес день ни разу не появился. И мне - всё равно. Что это? Не люблю? Такая равнодушная моя уверенность? Вечером звонил, рассказывал, что за день было у него, кто-то ему перезванивал на другой телефон, он перезванивал мне ещё дважды. Как вспомню свои недосыпы, терзания, как мучительно ждала... А теперь что? Со мной что-то?

01:11 

Если человека нельзя обнять, то его и нет.
Если человек влюблён, то ему всегда всё нравится (про подарок)
Первое - да. Второе - фигня какая-то заезженная. Нет.

20:04 

Осталась я сегодня без сладенького. И уже точно не жду. А был совсем рядышком. Первая смска была ещё так себе, к тому же я первая утро послала. А вторая - точно отказ был. Что называется оба прочитали между строк. Вину свою чувствует, потому что вроде и как хочет сам, но дела превыше всего. В прошлый раз сам бежал впереди паровоза, сам спросил, сам просил, сам пришёл без звонка. А в этот раз что-то кололось. И странно он с деньгами обращается. Вроде как такой бизнес, что деньги должны откладываться. Но судя по рассказам - денег нет или мало. Может быть прижимист просто? Или уж так сильно семью свою обеспечивает? Врёт он всё, мне кажется. Не.. может быть конечно вариант, что человек не хочет меня пачкать своими делами, проблемами, а оставляет меня только для светлых мгновений? А сам ведь не говорит. Как рядышком - так совчем другой человек, и шепчет, и называет, и стонет. Вот бери и разбирайся сама.

18:48 

- ба... ты чё тут процветаешь? (девушке, ожидающей кого-то)

00:42 

Пирог - просто бомба!!! Эти редкие вишенки между яблоками, орешки меленькие хрустящие...ммм.. Солнце!!! Ау!!! Я тут чары испекла!!!

23:59 

Денёк прошёл под девизом: "Субботник удался". Хоть выспалась до 11. Это да, это радует и даёт настроение. Сна точно не помню. Подарок свой подарила. Скромно, строго. Только поцеловались таки да, чувственно. Мне понравилось. Ну я и сбежала, ссылаясь, что мне ещё надо туда-то, да и от работы отрывать не хочу. А потом смирилась. Даже если не понравится, то чего уж.. так и будет, уже подарила ведь. А отзвонился часов в 6. Побрагодарил за подарок. Упомянул о портрете со словами: "Надо будет при входе повесить, чтоб мне молились". Главное, что я старалась и не подарила абы что, чего дома не надо. Я искала, придумывала, сопоставляла, над цветом раздумывала. Эх!!! На текст только сутки ушли!.Я люблю моё Солнце.
И под торжественное одиночное распивание коктейля мартини+сок, простояла возле плиты, готовила кушать. Мидии очень удачно получились. Вообще! Пальчики облизываешь и облизываешь. Блинов гору наделала, потом с рыбкой красной заверну. И только что пирог яблочно-вишнёвый достала из духовки. Пахнет..... а Солнце моё не понюхает и не попробует этого сегодня, пока оно всё с пылу с жару, дышит. Мне нравится, когда мой мужчина с удовольствием ест мною приготовленную еду. Я вижу, что ему вкусно. И он уверен наперёд, что это будет вкусно. Мне приятно.

01:49 

Завтра! Завтра будет всё понятно с моим подарком. Всё готово. Ах, какую я коробочку нарыла... туда чудно поместился бальзамчик рижский и рядышком ровненько поместились Дольче с Габбаной. Я ещё искала стружечки, есть такие, они с посудой упаковываются. Не нашла. Пришлось А4 формата листы резать на полосочки, скручивать серпантинчиком. Получилось очень неплохо. Ещё я на работе подфотошопила фотографию моего Солнца, остановилась на чёрно-белом варианте. Распечатала, рамку одела. Дома уже упаковала в бумагу, и получилась как бы основа под коробку. Сверху всё лентой связала. Короче.. пока мне самой нравится. А вот что он завтра скажет...
А! Открытка ещё. Тоже в тему попалась. Теперь над текстом мозгую. Вектор был - типа бальзам тебе: и на душу, и на тело. Гугли мне помогал часа два. В итоге поняла, что сие - очень пошло.

На даный момент имеем текст в виде диалога, он-она:
- подарок для тела или для дела?
- для души!
- я люблю тебя.
- а я – тебя. С днём рождения, Любимый.

Тоже не нравится.
Надо подумать ещё.

18:42 

"Я никогда не буду старой и паскудной старушонкой. Я до самого конца буду курить сигареты Русский Стиль, разговаривать голосом Вовки из тридесятого царства, писать креативы про Ершову и ебать граждан призывного возраста!" Лидия Раевская/ Мама Стифлера

17:34 

Заработала себе хороших волн. Водитель уезжать должен на Драйзера, так я вспомнила, что там сотрудница живёт. Забрал с собой. Какая она довольная... такая вроде мелочь, а приятно.

13:36 

С утра солнышко выглянуло. Легче проснуться было, но спать всё равно так хочется, и по дороге в офис всё время зевать хотелось. И Солнце моё отозвалось ни свет, ни заря, - искренне, чувственно. Мне понравилось. Я сплюха. Многие утверждают, что это временно. Я вот могу на выходные в такую спячку упасть...до часа, до двух дня. Это, конечно же, не такой сон, как ночью, что ты спишь крепко, укрывшись. Это ленивый сон, кусочками, отрывками. Можно чуть-чуть проснуться, потянуться, найти в постели прохладное местечко, только не всем телом туда перемещаться (ибо есть шанс проснуться больше, чем нужно), а частью, можно ногу туда подвинуть и погладиться по простынке стопой. Переворачиваешься почти на живот, руки засовываешь по подушку и ловишь этот кайф.... снова засыпаешь..Иногда возникает сложность, когда Кошке вздумается спать ровно посредине кровати. Любой кошатник (100% уверена) пожертвует своим удобством ради того, чтобы Кошке или Коту было удобно спать. И если она так спит, то моя нижняя часть тела передвигаться должна в верхней половине постели. То есть, туловище имеет полнуюсвободу действий, а ноги - ограниченную,- либо вправо, либо влево, либо Кошку между ног. Когда спишь именно вот так под одеялом, то очень удобное гнёздышко для Кошки получается. Когда вправо или влево переместиться - это понятно. Если она посредине - то делаю так: ноги подтягиваю к себе, частично переворачиваюсь телом куда мне надо, и снова ноги как ножницы, уже перевёрнутые - вниз. Трюк удался, все счастливы, Кошкин сон и удобство не пострадали. Только так я спать могу, когда Солнца нет. С ним другой сон.

01:17 


01:11 

Дебильная история со всем этим днём рождения. Всё не так и не правильно. И подарок получится вручить только завтра-послезавтра. Одна работа и нифига вокруг!! Когда он себе внимание уделяет? А когда он мне это внимание будет уделять? Правильно он меня боится. Он подозревает, что я ему жить спокойно и размеренно, и одинаково не дам. Он прочувствовал это месяца 2 назад, испугался моей прыти. Так же от скуки, и тоски, и обыденности сдохнуть можно. И жалеть потом долго и нудно. От сто пудов - летом поедет культурно отдыхать с семейством туда же, где и в прошлом году были. Я, соответственно, гуляю лесом. Не, я найду приключений, конечно и на зад, и на голову. Но блин, зачем эти обещания водолейские? Боится меня.. ну-ну..
Висит на своём рабочем сайте. Ну и виси. Я сейчас перебешусь и спать спокойно лягу. И даже без мартини. Сначала из дома уже перенаправила ему пожелание то, что зависло. Теперь жалею, а потом думаю, что раз задумала сначала, то и правильно, что отправила. 7 пятниц.
А ну его всё на фиг!!!! Пошла Бригаду одним глазом смотреть...

ogonyok0609

главная