01:49 

Завтра! Завтра будет всё понятно с моим подарком. Всё готово. Ах, какую я коробочку нарыла... туда чудно поместился бальзамчик рижский и рядышком ровненько поместились Дольче с Габбаной. Я ещё искала стружечки, есть такие, они с посудой упаковываются. Не нашла. Пришлось А4 формата листы резать на полосочки, скручивать серпантинчиком. Получилось очень неплохо. Ещё я на работе подфотошопила фотографию моего Солнца, остановилась на чёрно-белом варианте. Распечатала, рамку одела. Дома уже упаковала в бумагу, и получилась как бы основа под коробку. Сверху всё лентой связала. Короче.. пока мне самой нравится. А вот что он завтра скажет...
А! Открытка ещё. Тоже в тему попалась. Теперь над текстом мозгую. Вектор был - типа бальзам тебе: и на душу, и на тело. Гугли мне помогал часа два. В итоге поняла, что сие - очень пошло.

На даный момент имеем текст в виде диалога, он-она:
- подарок для тела или для дела?
- для души!
- я люблю тебя.
- а я – тебя. С днём рождения, Любимый.

Тоже не нравится.
Надо подумать ещё.

18:42 

"Я никогда не буду старой и паскудной старушонкой. Я до самого конца буду курить сигареты Русский Стиль, разговаривать голосом Вовки из тридесятого царства, писать креативы про Ершову и ебать граждан призывного возраста!" Лидия Раевская/ Мама Стифлера

17:34 

Заработала себе хороших волн. Водитель уезжать должен на Драйзера, так я вспомнила, что там сотрудница живёт. Забрал с собой. Какая она довольная... такая вроде мелочь, а приятно.

13:36 

С утра солнышко выглянуло. Легче проснуться было, но спать всё равно так хочется, и по дороге в офис всё время зевать хотелось. И Солнце моё отозвалось ни свет, ни заря, - искренне, чувственно. Мне понравилось. Я сплюха. Многие утверждают, что это временно. Я вот могу на выходные в такую спячку упасть...до часа, до двух дня. Это, конечно же, не такой сон, как ночью, что ты спишь крепко, укрывшись. Это ленивый сон, кусочками, отрывками. Можно чуть-чуть проснуться, потянуться, найти в постели прохладное местечко, только не всем телом туда перемещаться (ибо есть шанс проснуться больше, чем нужно), а частью, можно ногу туда подвинуть и погладиться по простынке стопой. Переворачиваешься почти на живот, руки засовываешь по подушку и ловишь этот кайф.... снова засыпаешь..Иногда возникает сложность, когда Кошке вздумается спать ровно посредине кровати. Любой кошатник (100% уверена) пожертвует своим удобством ради того, чтобы Кошке или Коту было удобно спать. И если она так спит, то моя нижняя часть тела передвигаться должна в верхней половине постели. То есть, туловище имеет полнуюсвободу действий, а ноги - ограниченную,- либо вправо, либо влево, либо Кошку между ног. Когда спишь именно вот так под одеялом, то очень удобное гнёздышко для Кошки получается. Когда вправо или влево переместиться - это понятно. Если она посредине - то делаю так: ноги подтягиваю к себе, частично переворачиваюсь телом куда мне надо, и снова ноги как ножницы, уже перевёрнутые - вниз. Трюк удался, все счастливы, Кошкин сон и удобство не пострадали. Только так я спать могу, когда Солнца нет. С ним другой сон.

01:17 


01:11 

Дебильная история со всем этим днём рождения. Всё не так и не правильно. И подарок получится вручить только завтра-послезавтра. Одна работа и нифига вокруг!! Когда он себе внимание уделяет? А когда он мне это внимание будет уделять? Правильно он меня боится. Он подозревает, что я ему жить спокойно и размеренно, и одинаково не дам. Он прочувствовал это месяца 2 назад, испугался моей прыти. Так же от скуки, и тоски, и обыденности сдохнуть можно. И жалеть потом долго и нудно. От сто пудов - летом поедет культурно отдыхать с семейством туда же, где и в прошлом году были. Я, соответственно, гуляю лесом. Не, я найду приключений, конечно и на зад, и на голову. Но блин, зачем эти обещания водолейские? Боится меня.. ну-ну..
Висит на своём рабочем сайте. Ну и виси. Я сейчас перебешусь и спать спокойно лягу. И даже без мартини. Сначала из дома уже перенаправила ему пожелание то, что зависло. Теперь жалею, а потом думаю, что раз задумала сначала, то и правильно, что отправила. 7 пятниц.
А ну его всё на фиг!!!! Пошла Бригаду одним глазом смотреть...

15:50 

Чтобы кто ни говорил, но люди привыкают и привязываются. К вещам, к людям, к традициям, порядку. Есть у меня друг-подружка на работе. Я с ним и поговорить могу обо всём: и о себе, и о моих ситуациях с ухаживаниями, о моей любви, о безденежье, о машине.. Я потом его дела выслушиваю. Катя - у него мировая барышня. Так как они живут-дружат-спят лет 5 назад я бы осуждала. А теперь нормально, я привыкла и свыклась. Я с ним хожу в магазин за молоком. На работе кофе пьём, при том - много пьём. Так чтоб не так резко яд проникал в желудок, я разбавляю кофе молоком. Покупаю я, а пьёт весь офис. Короче..не важно.. так вот сегодня моего друга нет, отпросился у руководства по личным делам. Так оказывается, что мне грустновато без него. Перечитала то, что написала. Нет, не грустновато, а именно грустно. Вот вчера он ещё упомянул, что собирается увольняться от нас. Так вот надо будет как-то отвыкать от него. За эти годы многие из нас уже как семья стали. Один минус. Он когда перепьёт немного, то всё норовит меня в постель затащить. То я побаиваюсь всяких посиделок, после которых мне надо будет отбиваться от его приставаний. Мы иногда продуктами подкармливаем друг-друга. Иногда я его на машине подбрасываю до Соломенки, если ему надо.
Вот продолжение темы с парфюмом. Сегодня день рождения и у сотрудника, он приезжает к нам из Западной Украины, там у нас филиал как-бы. Вот только что приехал, я с порога поздравляю, он - обниматься. Чем он там надушился и сколько он на себя этого всего вылил???? Блиа... я вся в этом противном запахе. От нафига на себя лить такое и столько?
Я свой подарок сегодня не смогу вручить.. интересно, как моё Солнце пахнуть будет?

14:08 

Эхх... вот писала-старалась вчера пожелания, а на сайте - банальные технические работы. И моё поздравление кануло в Лету. Солнце моё не в курсе даже, что я так хотела быть первою. От блин.. Чашку кофе только что разлила. Странно, что мимо клавиатуры, мыши, скана и всего прочего, как это обычно бывает. да, на джинсы свои пролила. Чашка большая, кофе с молоком, залить много чего можно.
А на уличке снег валит... с хорошим подтекстом валит. И тепло там и снега навалом. Надо фотик не забыть в сумку бросить, а то за зиму нет ни одной фотки зимней. И 4й мой день сегодня без руля, а я всё кайфую. А!! И денег вчера немного удалось намутить. В общем, если не брать во внимание пролитый кофе и слетевшее поздравление - хорошо всё. Я люблю своё Солнце.

21:55 

Некоторые личности хоть и взрослыми выглядят, но ведут себя до безобразия по-детски. И это, ей Богу, смешно. Ну и что, что у тебя 3 дома, квартиры, машины? Ну и съешь их!! А водка с такими людьми вообще чудеса творит. Напрямую и не стесняясь. Ха-ха! Вот у него есть Тина или Дина, она приходит его стричь за 100 гривен. Вот он завтра утром проснётся и позвонит ей и она прибежит. Да и флаг вам в руки! На фиг мне это надо? Да! Пусть у меня нет лишнего чего-то, но и мучаться не буду, что мной торгуют или я продалась. Гена! Гуляй и бухай дальше! Вместе со своими Динами. А звонил 6 раз за день. Ща добъёт бутылку и ещё парочку раз позвонит. Детский сад.

00:48 

Есть такие конфетки "Фрукты в шоколаде". мммм..... тёплое и уютное, сладкое удовольствие. Солнце меня присадило на них..

23:51 

Второй день без руля. Просто решила отдохнуть. Поздним утром - на троллейбусе еду. Свой прикол в этом транспорте есть. Одно условие - полупустой должен быть. Тепло, сиденья нынче удобные. Едешь..не паришься передачами, приборкой, просто катишься. Даже не важно - в пробке или нет. Успеваешь рассмотреть всё вокруг через большущие окна. А вечером ехала на маршрутке. Тут прелестей мало. Какое-то замкнутое угрюмое грязно-жёлтое помещение. А ещё - этот ужасный шансон... у большинства водил - ужасные манеры, воспитание.. брр..

15:24 

Ну что Вы реагируете, как пьяный гусар? ("На Верхней Масловке")

Я просто упиваюсь Вашим житейским идиотизмом!

Вашему потрясающему эгоизму трудно составить конкуренцию.

Ругается, как пьяный патологоанатом. (Интересно, у сапожника так же получается, или похлеще?).

Учтивое отношение - одна из мои слабостей.

Пристрастие к выяснению отношений - один из тяжелейших пороков интеллигенции.

21:18 

моё Солнце здесь не живет, моё Солнце сюда приходит...

21:10 

Всё просто. Соня Карпунина.

Посмотрела фильм. очень хорошее настроение. плавный переход от соскучившейся изматывающей любви до утомления. Люблю весь мир. Всё верно - молодость, красота, талант, оригинальность, тут и сейчас - не оставляй на потом. И не надо бояться делать выбор. Если кто-то тебе не нужен - случай сам выкинет тебе подсказку. И ты поймёшь. Здорово, когда у тебя есть такая подруга-друг. Как ловко и не боясь она бросает всё и идёт на помощь. Денег нет - а я спою и попрошу за это благодарность. Или найду рекламу в журнал, где ты можешь сняться и получишь деньги. А если нет - то не отчаивайся. Будет другой день. А там поборемся. Таких бы Толиков расселить меж нашими угрюмыми людьми. Говорят, надо посмотреть Дом солнца, как бы сравнить. Блин.. когда любовь играет,,нда..

19:51 

- Твоя бабушка что, курьером работает?
- С чего ты взял?
- А чё она каждую неделю к тебе ездит?

02:42 

Тормози кобылу, мы взяли не ту крепость
запись создана: 27.01.2013 в 02:39

02:41 

Мудрые

Роберт Энсон Хайнлайн. "Число зверя"
... никогда не позволяй мужчине самому готовить завтрак, а то он начнет сомневаться, нужны ли вообще женщины. Если ты всегда успеваешь его накормить и не вступаешь с ним в дискуссию до того, как он выпьет вторую чашку кофе, то все остальное время можешь выкидывать любые штучки, он не заметит. Когда пахнет беконом, они других запахов не чувствуют.
***
Запомни, рецепт эффективного выяснения отношений: контакт глаз, контроль дыхания и лопатой в корпус, просто на всякий случай.
***
Случай может быть псевдонимом Бога, если он не хочет подписываться. Анатоль Франс
***
и, когда я говорю, что ты для меня самое любимое, пожалуй, это тоже не подлинная любовь. любовь - то, что ты для меня нож, которым я копаюсь в себе. Франц Кафка
***
— Сколько времени ты мог бы любить женщину, которая тебя не любит?
— Которая не любит? Всю жизнь.
Уайльд
***
Есть дающие натуры и есть воздающие. (Ницше)

02:01 

Любитель книжек и мудрёных путаных словечек.

Любитель книжек и мудрёных путаных словечек.
- Да.. а свечи я бы оценил..и в спальне и за столом..и в ванной..
- ...
- И здравствуй, мое Счастье..у нас гроза ваще та была...я тут хотел Тебе кое-что сказать.. Если бы мы были вместе,то мне бы хотелось, хоть иногда, проводить наше время вместе так - лежа в постельке, читать что-нибудь интересное обоим вместе..книгу, например..ну сначала я вслух..потом Ты..комментировать..обсуждать.. Жаль в ближайшее время это не предвидится,но есть пока предложение..
Я нашел, интересную на мой взгляд, книгу, которую хотел бы читать одновременно с Тобой -Ты там, я здесь.. книга попала в тему.. про нас.. про любовь.. отношения.. я уже начал -не оторваться.. думаю и Тебе бы то же..она как ответ на мои вопросы..я их ищу повсюду,и вот пришло письмо-ссылка с имхонета на нее...случайно..там я ничего не искал сейчас..вроде совпадения..синхрония (слово из книги) было бы здороово,но я не настаиваю..просто было бы приятно что то делать вместе из того что возможно..вчера Ты исчезла..сразу стало одиноко и тоскливо..пришлось читать чтоб отвлечься, и не зря..весьма рекоменд..я Тебе ее вчера упоминал-Хорхе Букай"Любовь с открытыми глазами"...прям ка руководство к действию и эксплуатации..Вобщем вечер начавшись неахти (привык засыпать с Тобой) все же не пропал..надеюсь и у Тебя вчера все было в огнях..
- Согласна. я, наверное, знала да забыла об этом, потому что вот ты написал, чтобы почитать вместе, поговорить о прочитанном, а оно и всплыло у меня в памяти. Всё из-за того, что окружающие меня люди не читают. Я в своём чтении всегда одинока и вызываю недоумение, как можно так много читать запоем? 3 секунды выпало свободных и я тяну распечатку. иногда доходит до того, что надо спрятаться, чтобы не донимали. Сейчас найду.
- Эта книга есть..уже давно подобрал и отложил..Ирвин Ялом"Лжец на кушетке"-о любви,психотерапии и жизни..если Ты не читала..А и еще одна-Бернхард Шлинк"Чтец". Можешь представить как смотрят в моем окружении на меня,особенно если из любопытства видят авторов и названия...у Тебя хоть интеллигенты вокруг...а я среди самого люмпена. Спасибо еще раз, что Тебе не все равно..чувствуешь Ты меня на расстоянии просто супер. Я очень зависим от Тебя и связи с Тобой..и такая мелочь-внимание-оч.много для меня значат..может это неправильно,но подсел почти мнгновенно,отчасти и от того, что мне его не хватало остро..пусть малости хотя б, а все же..изголодался...я и ждать и требовать его не в праве от Тебя..а все одно-жду..как то слишком по-женски я все это ощущаю..-В детстве к маме был сильно привязан..да и щас... Мне очень приятно что Ты у меня такая Читалочка...нас все меньше..а когда б Родная Душенька, Любимая..ну это-просто песня..

02:00 

Начало.

Начало положено. Давно надо было заняться копанием в себе и разговорами с собой, да лень было, что ли? Кроме себя - достойного слушателя не найдёшь ведь. а так.. сама спросила, сама ответила. и пофиг, правильно-нет, нравится-нет. Одно из главных условий - не бухать при этом, ну и лучше совсем не пить. А в трёх сплетённых историях надо разобраться. В принципе, ответ я и так знаю. Кто-то сказал (откуда и кто - не помню): подбрасываешь монетку, и пока она в воздухе, ты уже знаешь ответ, который тебе нужен. Так и я. Я знаю. Но..
Странник стал последним. Аааа...был ещё и Нулевой..был..Его в багажник.. Первым стал Волшебник. А третий - Гена. Он же Крокодил.

ogonyok0609

главная