Новый этап и очень печальный. Его одолевает одержимость мной, и его одержимость начинает уже меня напрягать. То он самый лучший, самый ласковый и чуткий, то теряет контроль и начинается агрессия, ревность на пустом месте.
Происходящее в смс-ках и вживую — это театральный спектакль, киношные фразы, показушность. Разговаривать надо не дома (и это всем надо понимать), а в общественном месте. И я пока, выходит так, играю по его правилам. А важным должно быть то, чего я хочу. Если я не отвечаю на сообщения - надо включать шантаж. То его сердце прихватило, то он умирает, то ему плохо. Через время включается агрессия. Начинаются обвинения, оскорбления. Начинает пересчитывать деньги, как он потратился.
Я не просила его ехать на дачу и помогать мне. Я настаивала, что это ни к чему, что сейчас не время. Нет, он поедет. Чего он хотел? Что я брошусь любоваться-обниматься на природе да обещать-клясться, что он самый-самый на свете? Да никогда этого не случится. Уже никогда. Кроме отвращения - не осталось ничего.